В Приморье ищут двух пропавших подростков

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкНашивка на рукаве сотрудника полицииВ Приморье ищут двух пропавших подростков

Полиция разыскивает двух подростков — девочку и мальчика, пропавших в Уссурийске Приморского края, сообщает региональное УМВД РФ.

«Полиция разыскивает несовершеннолетних, пропавших в Уссурийске. В отдел МВД России по Уссурийску поступило сообщение о том, что двое несовершеннолетних ушли из дома, и до настоящего времени их местонахождение не установлено. Личный состав органов внутренних дел Приморского края ориентирован на розыск несовершеннолетних», — говорится в сообщении.

Одна пропавшая — девочка 2005 года рождения, на вид ей 14-15 лет, рост 165 сантиметров, худощавая, русые волосы до плеч. Была одета в синий пуховик, белую шапку и штаны цвета хаки. Пропавший мальчик — 2006 года рождения. На вид ему 14-15 лет, рост 180 сантиметров, худощавый, темно-русые кудрявые волосы, из-за плохого зрения сильно прищуривает глаза. Был одет в серую куртку, черные джинсы. Подросток носит очки и сутулится.

Волонтеры в соцсетях сообщают, что мальчик — из села Камень-Рыболов Ханкайского района, а девочка — из Уссурийска.

Представитель регионального УМВД уточнил РИА Новости, что подростки пропали вместе.

Источник: ria.ru

Оцените статью
mirovik
Добавить комментарий