В России каждая вторая машина BMW продается в кредит

В России каждая вторая машина BMW продается в кредитПо словам генерального директора автоконцерна BMW Group Штефана Тойхерта, порядка половины всех автомобилей под брендом BMW продаются на российском рынке в кредит. Таким образом, в среднем, каждая вторая машина приобретается у дилеров с помощью заемных денег.

Глава компании также отметил, что по статистике, каждая третья машина под брендом BMW продается в рамках программы trade-in. Причем у некоторых дилеров данный показатель достигает 70%. В России стремительными темпами растут продажи транспортных средств с пробегом. Мировая тенденция показывает, что данное направление рынка является очень перспективным для всей автомобильной индустрии.

Ранее отраслевые издания сообщали, что российские дилеры BMW смогли в 2019 году реализовать 41 520 машин. Продажи в отчетном периоде прибавили 17%, если сравнить с данными за 2018 год.

На данный момент по темпам продаж российский рынок для BMW является наиболее результативным. Примерно 60% от продаж составляют кроссоверы и внедорожники популярного бренда.

Источник

Оцените статью
transfernews
Добавить комментарий